goodpyl 发表于 2017-3-16 23:32:30

憨豆精神 发表于 2011-6-25 15:32 static/image/common/back.gif
不是这样理解的,那两种酶只有升不能降,才有可能表明是癌的发展。

憨叔,打扰了!不知能否看到我的帖子:通宵在刷您的帖子,感谢您的指引!家母2016年3月印戒细胞胃癌三期,行胃切除手术,进行了六期奥沙利铂+希罗达化疗,16年10-12月空窗期,17年1月出现盆腔大量积液(最深处12cm),目前正在使用顺铂+恩度做腹腔灌注化疗,B超发现腹水仍在产生,请问憨叔有什么靶向药可以用?Her2阴性,Vegf2有突变。急求!

月之舞者 发表于 2017-3-17 10:24:46

谢谢憨叔,后悔没有早点发现与癌共舞,没有早点看到憨叔的贴子,母亲走了很多弯路,导致现在病情进展很快,我现在多看多学,定下心,给母亲找出一条生路来

念平安 发表于 2017-3-18 14:03:46

感谢版主,非常详细

依一 发表于 2017-3-23 22:30:05

感谢憨叔,后悔没能早点认识您!

zyh123329 发表于 2017-4-27 22:00:10

土豆真是好东西 发表于 2011-6-7 14:36 static/image/common/back.gif
我这几天都无法控制我的情绪,我在政府工作,我他妈的也不稀罕这份好工作,我不想上班了!我不知道该怎么做 ...

兄弟你的想法跟我现在的想法一样,也是无比的痛苦!

希望2017 发表于 2017-4-28 16:22:46

新人认真学习

苍天不公 发表于 2017-4-28 20:13:48

学到不少解决了好多心中的疑惑

caifang8185 发表于 2017-4-29 22:46:04

好贴,拜读了

妈妈好运要加油 发表于 2017-5-16 23:30:17

憨叔,我来的时候你不在了,多亏了网络,留下了你的思考和智慧,最重要的是慈悲和爱,我能清晰的感受到,你在另一个空间里一定生活的很好吧,你给很多人带来了生的希望,免去了那么多的痛苦,谢谢

lovesrh 发表于 2017-5-19 09:10:18

再次拜读,受益非浅
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 憨豆精神对普遍问题的标准回答(1~31)